精肉店・焼肉店のための通販拡大セミナー|船井総合研究所

精肉店・焼肉店のための通販拡大セミナー

地方の精肉店が自社サイトの通販年商2億円以上を達成した方法大公開!
精肉店・焼肉店のための通販拡大セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 長太屋

取締役

濱口 和人 氏

松阪牛で有名な株式会社長太屋の取締役。

業界内でもいち早く通信販売に取り組み、20年以上に渡り安定した売上・利益を実現。

販売する牛を育てることは勿論、販売戦略から商品撮影までの全てを自ら行っている。

株式会社 船井総合研究所

中渕 綾

同志社大学経済学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社以来BtoB営業、飲食店、食品製造業、WEB、設備工場などのコンサルティングを経て、現在は食品製造業のコンサルティングをメインに全国を飛び回っている。主に酒・味噌・醤油など醸造業における業績UPを得意とし、指導開始3か月以内に結果を出すことにコミットしている。WEB制作会社、広告代理店、PR会社、海外販路拡大、レシピ開発、補助金・助成金取得など提携パートナーとの連携を深めているため、食品製造業の経営課題をワンストップで解決することが可能である。

株式会社 船井総合研究所

小林 直人

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2023/07/25 (火)

13:00~16:00

オンライン

2023/08/02 (水)

13:00~16:00

オンライン

2023/08/10 (木)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声