調味料メーカー直販革新セミナー|船井総合研究所

調味料メーカー直販革新セミナー

毎月が繁忙期! コロナ禍でも最高月商連発の味噌屋の秘密
調味料メーカー直販革新セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

お客様の声

講座内容

講師紹介

株式会社和僑商店ホールディングス

代表取締役社長

葉葺 正幸 氏

株式会社和僑商店ホールディングス  代表取締役社長

株式会社峰村商店  代表取締役社長

「伝統を今のかたちに」を実践し甘酒・糀文化をひろめた、甘酒・醗酵食品ブームの立役者。

新潟の日本酒蔵・味噌蔵など小さな老舗醸造メーカーを次々と再建、リブランディングを行いグループ化。峰村商店ではコロナ禍でも最高月商を連発しその手腕が注目を浴びている。

株式会社 船井総合研究所

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

株式会社 船井総合研究所

中渕 綾

同志社大学経済学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社以来BtoB営業、飲食店、食品製造業、WEB、設備工場などのコンサルティングを経て、現在は食品製造業のコンサルティングをメインに全国を飛び回っている。主に酒・味噌・醤油など醸造業における業績UPを得意とし、指導開始3か月以内に結果を出すことにコミットしている。WEB制作会社、広告代理店、PR会社、海外販路拡大、レシピ開発、補助金・助成金取得など提携パートナーとの連携を深めているため、食品製造業の経営課題をワンストップで解決することが可能である。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/03/24 (金)

13:00~16:00



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