新規ベーカリー事業参入セミナー|船井総合研究所

新規ベーカリー事業参入セミナー

新規ベーカリー事業参入セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

代表取締役社長

土屋 亮三 氏

ベーカリー繁盛店を数多く手かがけるシェフ。

昨今は食パン専門店の開発を手がけるとともに、他のベーカリー専門店プロデュースも行う。

株式会社 船井総合研究所

堀 雄斗

ドイツの大学で学士課程を修了し帰国後、船井総合研究所に入社。食関連の企業の業績向上のコンサルティング、市場調査などに従事している。主に食の専門店開発に携わり、お客様の実行フェーズにまでに落とし込んだ、商品提案やWEB関連の販促活動提案を行い、日々ご支援先の業績向上に努める。

株式会社 船井総合研究所

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っている。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/10/18 (火)

13:00~16:00

オンライン

2022/10/24 (月)

13:00~16:00

オンライン

2022/11/04 (金)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声