飲食企業の為の中期経営計画策定研修|船井総合研究所

飲食企業の為の中期経営計画策定研修

持続的に成長を実現する 中期経営計画の作り方
飲食企業の為の中期経営計画策定研修

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

石本 泰崇

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

金山 大輝

株式会社 船井総合研究所

コンサルタント

金山 大輝

船井総研入社後は製造業界から飲食業界と幅広い業界で、数多くのBtoB、BtoCマーケットにおける「人と組織」のコンサルティングビジネスに従事。現在はサービス業界に専門特化し、WEB活用による人材採用(新卒・中途含む)から従業員の育成・早期戦力化を得意としている。「時流に合った組織作り」をテーマに、企業×地域に応じた最適な組織づくりの提案には、社内外において評価を受けている。

株式会社 船井総合研究所

アソシエイト

村上 祐太

大学を卒業後船井総研に入社。入社後サービス業界の評価制度導入に従事。現在は、飲食業界に特化し、評価制度導入をきっかけとした、組織と人の成長を加速させるサポートを行っている。

このセミナーのパンフレット

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン【2日間(9月6日・7日)】

2021/09/06 (月)

13:00~16:30

オンライン【2日間(9月13日・14日)】

2021/09/13 (月)

13:00~16:30



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