製菓・製パンビジネス研究会(食パン専門店向け)|船井総合研究所

製菓・製パンビジネス研究会(食パン専門店向け)

食パン専門店2021 全国びっくり事例特別大公開
製菓・製パンビジネス研究会(食パン専門店向け)

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

吉田雄飛

株式会社 船井総合研究所

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。 食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、 現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。 中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

前田輝久

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。

「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っています。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っています。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/06/21 (月)

10:00~11:00

オンライン

2021/07/14 (水)

16:00~17:00

オンライン

2021/08/02 (月)

16:00~17:00

オンライン

2021/08/31 (火)

10:00~11:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声