冷凍食品事業参入セミナー|船井総合研究所

冷凍食品事業参入セミナー

食品企業が取り組むべき時流適応新事業
冷凍食品事業参入セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

デイブレイク 株式会社

代表取締役

木下 昌之 氏

「特殊冷凍™テクノロジーでフードロスを解決する」をミッションとして掲げ、特殊冷凍™ソリューション事業に特化した国内唯一の専門会社として2013年創業されたデイブレイク株式会社の代表取締役。特殊冷凍のパイオニアとして食品企業の冷凍事業参入を成功に導くスペシャリストである。

株式会社 船井総合研究所

チーフコンサルタント

中渕 綾

同志社大学経済学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社以来BtoB営業、飲食店、食品製造業、WEB、設備工場などのコンサルティングを経て、現在は食品製造業のコンサルティングをメインに全国を飛び回っている。主に酒・味噌・醤油など醸造業における業績UPを得意とし、指導開始3か月以内に結果を出すことにコミットしている。WEB制作会社、広告代理店、PR会社、海外販路拡大、レシピ開発、補助金・助成金取得など提携パートナーとの連携を深めているため、食品製造業の経営課題をワンストップで解決することが可能である。

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。 主なコンサルティング領域は味噌、醤油、日本酒などの伝統醸造業や、 製麺、水産加工品、漬物などの食品メーカー、食品を扱う業種である。 船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や 体験付加型直販を得意としている。 これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、 商品開発、固定客化、名簿収集活動、工場祭などで実績を上げている。 地元認知度を圧倒的に上げる工場祭の年間ご支援数は船井総研ダントツ1位。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/04/16 (金)

13:00~15:30

オンライン

2021/05/12 (水)

13:00~15:30

オンライン

2021/05/27 (木)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声