醸造業のための食パン&スイーツ参入セミナー|船井総合研究所

醸造業のための食パン&スイーツ参入セミナー

酒、味噌、醤油などの醸造業の強みを活かす!醸造業のための食パン&スイーツ参入セミナー
醸造業のための食パン&スイーツ参入セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

代表取締役社長

土屋 亮三 氏

株式会社 ATELIER RYOZO 代表取締役社長 土屋 亮三 氏

食パン専門店の繁盛店を数多く手かがけるシェフ。食パンの開発を手がけるとともに、他のベーカリー専門店プロデュースも行う。

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

中野 一平

これまで500 以上の様々な食品や蔵の直販・通販事例に携わり、四季を通じたイベント、固定客化、名簿収集活動、蔵祭りなどで実績を上げている。蔵祭り・工場祭などの実績は船井総研でもトップクラス。

あらゆる規模の仕掛けを成功させている。

自身も販売士2 級の資格を有する。


「前向きに実行すれば必ず結果はついてきます」

株式会社 船井総合研究所

久嶋 裕介

金沢大学経済学類在学中に酒蔵、米農家と連携し日本酒を創るプロジェクトに参画。

株式会社船井総合研究所に新卒で入社後は、食分野だけでなく、介護・福祉業界にて新規事業立上げのコンサルティングを行う。

現在は、酒造を始めとする食品メーカーでの売上・利益率アップのためwebマーケティングの視点からサポートをし、集客の最大化において多数の実績を上げている。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/02/25 (木)

13:00~16:00

オンライン

2021/03/10 (水)

13:00~16:00

オンライン

2021/03/25 (木)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声