出前・テイクアウト研究会視察セミナー|船井総合研究所

出前・テイクアウト研究会視察セミナー

1店舗4人で2億円、営業利益率25%越えを達成する高生産性中食専門店大公開
出前・テイクアウト研究会視察セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

888 株式会社

代表取締役

澤井 一隆 氏

東京・葛飾区を中心に、炭火ステーキのテイクアウト&デリバリー専門店を展開。設立わずか2年、4名体制で年商2億円を達成。「ロケ弁グランプリ」を獲得し、法人デリバリーの注文を多く獲得。コロナ真っ只中の2020年5月には店頭での炭火焼実演調理を強化した2号店目もオープン。炭火ステーキを中心に、順調に拡大を進めている。

有限会社 荒川商店

代表取締役社長

松本 賢一 氏

東京・東村山を中心に、焼肉店・中食事業を展開。焼肉店単店の営業から、中食市場の拡大を見据え、テイクアウト専門店出店・法人向け高級焼肉弁当宅配事業を立ち上げ。

焼肉店ならではの肉商材を名物にチャネルを広げ、中食部門年商は1億円まで成長。外食事業と中食事業の2軸で拡大を続けている。

株式会社 ブラザーズ

代表取締役

北浦 明雄 氏

グルメバーガーのパイオニア的存在として、食べログ「ハンバーガー店」ランキング1位や「ハンバーガー百名店2019」ランキング1位を獲得。都内を中心に6店舗展開しており、そのうち3店舗はデリバリー・テイクアウトの専門店として展開。販路拡大を実現している。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 中食グループ マネージャー

小林 耕平

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン
【一般企業様】

2020/10/06 (火)

13:00~16:30

オンライン
【会員企業様】

2020/10/06 (火)

13:00~16:30

オンライン
【出前・テイクアウト研究会会員様】

2020/10/06 (火)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声