飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

アフターコロナ時代対応 EC×高単価カフェ×単品スイーツ業態

アフターコロナ&ウィズコロナ時代に対応【オンラインセミナー】 新たな収益の柱を早期に構築するための「単品特化×ネット通販×高単価カフェ」スイーツ事業ビジネスモデル公開
アフターコロナ時代対応 EC×高単価カフェ×単品スイーツ業態

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

ASSEMBLAGES KAKIMOTO

代表

垣本 晃宏 氏

「京都ロイヤルホテル」にて料理シェフとして勤めた後パティシエに転身。

「神戸菓子S パトリー」スーシェフ、「アトリエアルション」シェフ パティシエを経て、「サロンドロワイヤル京都」のシェフショコラティエを勤める。数々の受賞歴を持ち、2013年には「ワールド チョコレート マスターズ2013」の日本代表として出場し、世界第4位に輝く。2017年に自店「アサンブラージュ カキモト」を京都にオープンした。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ マネージャー

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。

船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っています。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

小林 駿介

新卒で船井総合研究所に入社後、IT・メディアグループにてWEB構築・セキュリティなどの仕事にたずさわる。

現在はフードビジネス支援部にて主に食品メーカーのコンサルティングに携わり、月に20日以上日本各地を巡っている。

すぐに結果が出るWEBや紙媒体での販促提案はもちろん、見込み客の創出を行う経営者に寄り添った提案を強みとしている。船井流に基づき現場から導き出した答えに若い感性を活かしたWEB・SNSの提案は経営者からの信頼も厚い。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

岡野 波瑠

大学卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。

入社後は、地域の食品メーカー、スイーツ業態など地域×食というテーマを中心に携わる。主にWEBやSNSを活用した販促・プロモーション戦略に強みを持ち、日々 業績向上に努める。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2020/05/26 (火)

13:00~16:30

オンライン

2020/06/18 (木)

13:00~16:30

キャンセル料について



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