飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

行政人口8万人の地方都市でも出店可能 行列のできる食パン専門店のつくり方
食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 cup bearer

田中 真司 氏

東京・目黒区の人気ベーカリー「TOLO PAN TOKYO」のシェフ。食パンをはじめヒット商品の開発を手がけるとともに、他のベーカリー専門店プロデュースも行う。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 部長

中野 靖識

戦略の立案から展開、定着まで、経営全般にわたり幅広いコンサルティングフィールドを持つ。主にコンシューマー向け企業の現場における具体的な活性化業務に従事し、メーカーの営業戦略立案、展開サポートに多くの成功事例をもっている。 

JRCA登録QMS審査員補。

株式会社船井総合研究所

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っている。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っている。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

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申し込み

東京会場

2019/10/01 (火)

13:00~16:30

キャンセル料について



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