飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

仕出し・外食企業向け高級弁当宅配業績UPセミナー2019秋

事業年商44億円!19年間事業改革を続ける人形町今半の高級弁当宅配事業、持続的成長の秘密とは?
仕出し・外食企業向け高級弁当宅配業績UPセミナー2019秋

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 人形町今半フーズプラント

本部長

清原 由輔 氏

昭和56年に人形町今半有楽町店へ入社。現在は年商44億円を誇る人形町今半の弁当宅配事業のトップとして、商品開発から販促戦略、衛生面の管理まで全てに関わる。人形町今半企業経営の意思決定に大きな影響を持つキーマン。

株式会社 船井総合研究所

迫田 和仁

大学卒業後、株式会社船井総合研究所へ入社。小売店のコンサルティングを経験した後、飲食業界のコンサルティングに従事。飲食店舗によるデリバリー事業の参入サポートから仕出し店・弁当宅配事業の活性化サポートには定評がある。中でも時流適応・競合状況・それぞれの企業様に合わせたWEBマーケティングを用いた即時業績アップを得意とする。

株式会社船井総合研究所

橋田 佳奈

大学を卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後は中堅大手企業向けの新規事業の構築や業務プロセス改善などのプロジェクトを経験したのち、中食・給食業界のコンサルティングに従事。自身でも飲食店を運営していた経験を活かし、現場での課題抽出から適切な対応策を瞬時に発見し、現場で即実践可能な提案へと落とし込むことを得意としている。フード領域のマーケティングはもちろん、労務環境改善や働き方改革、生産性アップへとつながる、食関連領域における業務改善ノウハウは社内でもトップクラス。

株式会社 船井総合研究所

マーケティングコンサルタント

春日 大輝

大学卒業後、業界大手食品メーカーにて営業業務に従事した後、船井総研に転職。船井総研では食に関する企業の支援に徹底的にこだわり、70社を超える支援やプロジェクトに加わり成果を上げ、部内最速でチームリーダーに昇格。現場レベルの細かなサポートから次世代の経営計画つくりまで、デリバリーを中心とした中食事業構築の成功事例は社内でもトップクラス。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/09/10 (火)

13:00~16:30

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