飲食店向けデリバリー参入セミナー|船井総合研究所

飲食店向けデリバリー参入セミナー

なぜ郊外型寿司和食店が高単価デリバリー参入で 営業利益額1,500万円採用0名で伸ばすことができたのか? 宅配・ケータリング業の最新業績アップ手法を大公開
飲食店向けデリバリー参入セミナー

講座内容

日時・会場

講師紹介

株式会社WITHWIN 代表取締役社長

杉浦 正典氏

愛知県安城市の郊外型寿司和食店から事業をスタートしたがリーマンショックなどの外部環境の悪化により売上が最盛期の30%まで減少。そこからデリバリー事業に参入し、順調に売上を伸ばすも職人依存・採用難に苦しむ。改善のために厨房機器・既製品の活用・仕組み化を進め、少ない人数で運営していける省人化モデルを確立し、現在も業績を伸ばし続けている。

株式会社 船井総合研究所 フードデリバリーチーム チームリーダー チーフ経営コンサルタント

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、宅配・ケータリング業や惣菜業・テイクアウトなどの中食領域のコンサルティングに従事。現在、50名近いフードビジネス支援部のなかでもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、部内最速で中食部門のチームリーダー及びチーフ経営コンサルタントに昇格。赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、年商数十億、数百億円企業の次代の戦略作りまで、成功確度の高いコンサルティングには定評がある。

参加料金(税抜)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2017/09/07 (木)

13:00~17:00
(受付12:30~)



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