肉業界向け店舗・通販売上の成功事例大公開セミナー|船井総合研究所

肉業界向け店舗・通販売上の成功事例大公開セミナー

精肉店のリブランディングで売上5倍・営業利益率10%以上の成功事例大公開!
肉業界向け店舗・通販売上の成功事例大公開セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 中谷肉店

運営統括責任者

中谷 明博 氏

3代目として店を受け継ぎ、2016年に「NIKUO 中谷精肉店」としてリブランディング。「美味しくてお洒落なお肉屋さん」へリニューアルから、わずか5年で売上を5倍に拡大させる。

現在は店舗や通信販売の売上拡大から新店舗の出店など攻めの姿勢で売上を拡大している。

有限会社 中谷肉店

中谷 恭子 氏

NIKUOブランドのリブランディングの立役者。

オリジナルの贈答用パッケージやカタログ販売などを始め、デザイン部分と店舗マネジメントを担当。

店舗イベント等の企画などを通して”安売りしない戦略”を築いたキーマン。

株式会社 船井総合研究所

小林 直人

船井総合研究所に新卒で入社。主に食品メーカーの直販コンサルティングやクラフトビール専門店の開発コンサルティングに従事。

特に肉業界に精通しており、通信販売から店舗コンサルティングまで幅広く提案を行う。

株式会社 船井総合研究所

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2024/05/27 (月)

14:30~17:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声