【webセミナー】コロナに強い飲食店ビジネスモデルの作り方|船井総合研究所

【webセミナー】コロナに強い飲食店ビジネスモデルの作り方

テイクアウトにも強いファストカジュアル業態の作り方
【webセミナー】コロナに強い飲食店ビジネスモデルの作り方

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 亀庵

代表取締役

岩瀬 正和 氏

静岡県浜松市郊外において和食業態2店舗、商業施設内でFC業態を複数店舗経営。

不振化したステーキ店からの業態転換で、同社新業態となる「浜松とんとん庵」を郊外ロードサイド立地にオープン。

『明るく・楽しく・元気よく』をモットーに、浜松地域のお客様に愛される会社づくりを目指している。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 外食グループ

太田 昇真

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 マネージング・ディレクター

二杉 明宏

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/07/28 (火)

16:00~17:30

オンライン

2020/07/30 (木)

16:00~17:30

オンライン

2020/07/31 (金)

16:00~17:30

キャンセルについて



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