講座内容
- 【第1講座】 13:00~14:00
● 年間利益3,000万円の肉バルの作り方とは!
● 投資回収1年が可能な肉バルの魅力とは!
● 肉バル業態をおすすめする理由! - 【第2講座】 14:00~14:30
● 2017年最新!肉バル事例紹介!
● 全国モデル店調査報告!
● モデル店から学ぶ繁盛する肉バルとは? - 【第3講座】 基調講演 14:45~15:45
● なぜ肉バルへの出店を決意したのか?
● 異業種から参入し成功する20のポイント!
● 肉バル業態を出店して、今思うこと! - 【第4講座】 16:00~16:45
● 飲食参入で失敗しない為の考え方!
● 第二の柱、飲食事業の作り方!
● 本日のまとめ
日時・会場
- 【大阪会場】 2017年11月29日(水) 13:00~16:45(受付12:30~)
(株)船井総合研究所 淀屋橋セミナープレイス
〒541-0041 大阪市中央区北浜4-7-28 住友ビル2号館 7階
地下鉄 御堂筋線「淀屋橋駅」10番出口より徒歩3分
講師紹介

株式会社やまむらや 代表取締役
山村 大輝氏
1978年京都にて創業。現在、京都・滋賀を中心に食肉小売店を全6店舗展開。2015年はじめての飲食業参入にも関わらず「肉バル業態の立ち上げ」に成功。飲食業立ち上げ後は本業と比較したその利益率の良さに大変魅力を感じている。現在、肉バル3店舗を出店し、大成功を収めている。
株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 マーケティングコンサルタント
山﨑 滝也
永続できる企業構築をテーマに、5年、10年先を見据えた成長ス トーリーづくり、多店舗展開のコンサルティングは、15年以上に渡 り多くの実績を持つ。ここ数年、飲食店以外にも、精肉、パチンコ、 不動産業界といった異業種向けに第二の事業の柱として、繁盛 する肉バルを全国で開発中。
株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 シニア経営コンサルタント
石本 泰崇
飲食業におけるトータルのマーケティングやマネジメント、人材育成プランの提案を得意とする。現場と経営者の両方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現化し、最近では繁盛する肉バル出店を次々と成功させている。
参加料金(税抜)
- 一般企業様 35,000円 (税込 37,800円)/ 一名様
- 会員企業様 28,000円 (税込 30,240円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus(無料お試し期間を除く)など、船井総研主催の各種勉強会にご入会中の企業様を指します。
お電話でのお問い合わせは、下記までお願いいたします。
TEL:0120-964-000 (平日09:30~17:30)
【お申し込みに関するお問い合わせ】猪井
会場
日にち
時間
場所
申し込み
大阪会場
2017/11/29 (水)
13:00~16:45
(受付12:30~)
(株)船井総合研究所 淀屋橋セミナープレイス
〒541-0041 大阪市中央区北浜4-7-28 住友ビル2号館 7階
地下鉄 御堂筋線「淀屋橋駅」10番出口より徒歩3分