飲食店のデジタルマネジメントセミナー|船井総合研究所

飲食店のデジタルマネジメントセミナー

~ 船井総合研究所・中小企業大学校 コロナ禍対応共同講座 ~
飲食店のデジタルマネジメントセミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 総合近江牛商社

代表取締役

為村 匠 氏

「世界一夢中になれる会社」をモットーに、滋賀県内にて“食”に特化した事業を5つ経営している。その中の一つである外食事業では、人口11万人の街において21坪で月商550万円(坪月商26万円)の繁盛焼肉店を4店舗経営している。また、各店には最先端の“AI”ツールを導入し、時流を的確に捉えた業態展開は注目を集めており、たびたび滋賀県内のテレビ番組の取材を受けている。また、組織戦略の面ではアルバイトが主体的に動く組織づくりに励んでおり、繁盛店の一つの指標である人時売上8,000円越えを達成できる要因になっている。

株式会社船井総合研究所

HRD支援部 シニアコンサルタント 

宮城 祐貴

米国ニューヨーク州立大学アルバニー校卒。入社以来、法律事務所、自動車販売業や住宅リフォーム業の経営コンサルティングに従事する。現在はHRD(人材採用や育成、定着化のコンサルティング専門部門)支援部にてマネージャーを務め、新卒採用の仕組み作りの支援を通じ、人財開発、新入社員研修やスキルアップ研修なども手掛けている。現場密着のコンサルティングスタイルから多くの成功事例を有し、上場企業から小規模事業者までと、幅広いクライアントを持つ。業績アップの為の総合的なマネジメントコンサルティングを得意とする。

株式会社船井総合研究所

HRD支援部 コンサルタント

金山 大輝

船井総研入社後は製造業界から飲食業界と幅広い業界で、数多くのBtoB、BtoCマーケットにおける「人と組織」のコンサルティングビジネスに従事。現在はサービス業界に専門特化し、WEB活用による人材採用(新卒・中途含む)から従業員の育成・早期戦力化を得意としている。「時流に合った組織作り」をテーマに、企業×地域に応じた最適な組織づくりの提案には、社内外において評価を受けている。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/12/01 (火)

13:00~16:30

オンライン

2020/12/02 (水)

13:00~16:30

オンライン

2020/12/03 (木)

13:00~16:30

オンライン

2020/12/04 (金)

13:00~16:30



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