「こうなりたい!」と思っている経営者様におすすめ
- 正社員の採用コストを削減したい
- 将来の幹部候補生を採用したい
- 中途社員の早期退職を改善したい
- 若手人財を採用したい
- 現場から離れてバックオフィス業務や新規出店について考える時間が欲しい
目次
1、高卒/専門卒採用の特徴
2、全体スケジュール
3、高卒/専門卒採用の成功事例
4、高卒/専門卒採用の成功ポイント6選
5、船井総研ができること
レポートの内容
長年不人気業種と呼ばれてきた外食業界にとって、昨今の人手不足は深刻な状況にあるかと思います。そんな中、高卒・専門卒採用に挑戦する飲食企業が近年増加傾向にあります。本レポートでは、弊社のご支援先である企業様が取り組んだ具体的な手法をご紹介させていただきます。
このレポートを読むメリット
・高卒/専門卒採用のスケジュールとToDoが分かる
・アフターコロナに取り組むべき採用手法が分かる
・若手社員の確保の仕方が分かる
ダウンロード特典
1回60分程度の無料個別経営相談を設定させていただいております。
東京本社・大阪本社ではもちろん、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
無料経営相談をぜひお気軽にお申し込みください。