事業承継で実現する!外食業績アップセミナー|船井総合研究所

事業承継で実現する!外食業績アップセミナー

【外食企業向け】 事業承継をきっかけに 会社の成長を加速する!
事業承継で実現する!外食業績アップセミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

お客様の声

講座内容

講師紹介

株式会社 玉寿司

代表取締役社長

中野里陽平 氏

首都圏を中心に30店舗以上を展開。創業100周年を迎えた「築地玉寿司」などを運営する、株式会社玉寿司・4代目・代表取締役社長。先代からの教えや精神を大事にしつつ、地域と客層にあった店づくりを行ない、常に原理原則と時流に適応した店づくりによって繁盛店を多く運営。また業界平均3割と言われる離職率が、同社では5%未満という圧倒的な数値を誇っているなど、”3年”かかる寿司修行を”3ヶ月”にする「玉寿司大学」という独自の育成プログラムをはじめとする、独自の人材育成制度や働く環境の整備、理念の確立と浸透によって、競争の激しい業界の中でも持続的成長を実現している。

株式会社 船井総合研究所

玉利 信

「外食の楽しさを伝える」という使命のもと、船井総研に入社。
1店舗~年商50億規模の外食企業まで、全国のカフェやコーヒー専門店を中心にコンサルティングを実施。直近は「コーヒー豆販売店」や「自家焙煎コーヒー店」「カフェ業態」の立ち上げや活性化を通して事業成長をしていくためのコンサルティングを多く手掛けている。
飲食店の店舗開発から、既存店リニューアル(メニュー、店頭、販促など)まで一気通貫で経営支援を行っている。特に数値分析を基にしたコンサルティングによって、大手企業や異業種からの外食業界参入企業からも支持されている。

株式会社 船井総合研究所

大橋 隆人

焼肉企業担当のコンサルタント。大学卒業後、船井総研に新卒入社。飲食企業を実家に持つ。
事例主義で全国の焼肉店を行脚しており、新規出店、既存店活性化のコンサルティングに携わっている。
Google広告やSNS活用などのWEB販促などを中心に、現場に寄り添うサポートを行っている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 マーケティングコンサルタント

山﨑 滝也

大手流通業のバイヤー、イベント責任者を経て、船井総研に入社。

永続経営できる企業づくりをテーマに、企業の5年、10年先を見据えた戦略づくり、多店舗展開の仕組みづくりのコンサルティングは、20年以上に渡り得意としている。

現在も、船井流経営法、即時業績向上をモットーにしたコンサルティングで、10年以上の継続契約企業を複数社持っている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2025/05/19 (月)

14:30~17:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声