新卒採用コンサル,人事評価制度,採用コンサルティング|船井総合研究所

業績を上げ続ける店長づくりセミナー

飲食店・給食会社の経営者向け、これからの人材戦略セミナー
採用・人事・組織活性化のイメージ画像

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社いいとも 取締役専務

回転焼肉で有名な一升びん 店長

浅井 大司 氏

創業50年、三重県に密着して焼肉店を12店舗経営されている一升びん。回転焼肉など新たなチャレンジをしてこられました。また、新たな採用戦略・育成戦略と、人材づくりにも力を入れておられます。結果、持続的な成長を実現されている優良企業です。日本一働きたいと思われる組織を目指して、現在もチャレンジ中です。

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

森屋 俊宏

フードビジネス専門の「人材」×「組織づくり」のスペシャリスト。年間250日以上は全国各地のフード会社へ支援に 回っている。年商規模は、年商5,000万の会社~年商600億の上場企業までと様々な組織のステージでの経験を持つ。

全て飲食、給食、菓子、ケーターリング、食品の人材および組織面の支援と精通しており、実績豊富で安定感がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/09/24 (火)

13:00~16:30

大阪会場

2019/10/02 (水)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら