焼肉ビジネスモデル経営研究会《無料お試し参加受付中》

ライフサイクルが進むスピードが速い飲食業界の中で成功している先進事例を学ぶ、特に「焼肉業態に特化した」全国の有志飲食経営者が集まる勉強会です。前向きな経営者の中で切磋琢磨し、焼肉業界や飲食業界の健全な発展を目指します。勉強会での講座では、業績アップのためのマーケティングや、更なる成長のための次のビジネスモデルの研究。人材の採用・育成マネジメントなど、時流に合わせた最新事例を紹介します。また経営者同士の情報交換会では、実践的な成功事例が飛び交う、経営者の交流の場が設けられ、志の高い経営者同士の人脈を全国につくることができます。

焼肉ビジネスモデル経営研究会《無料お試し参加受付中》

新型コロナウイルス感染症対策に伴う研究会のWeb開催について


当社の研究会については、録画等による Web 開催へ移行させていただいております。

Web 開催は Zoom を使用いたします。
ご参加の際の注意事項や FAQ はこちらから


また今後、時期は未定ですが、
ご来場による開催とWebによる開催の併用も予定しております。

対象の研究会にお申し込みをいただいたお客様に対しては、

担当者から順次、電話・メール等により、閲覧方法等につきご案内をさせていただきます。

上記をご了承のうえ、右の「研究会に申し込む」ボタンよりお申し込みください。

このような企業にお勧め

焼肉企業向け

研究会に参加されているのはこんな企業様

中小を中心とする焼肉企業様

本研究会でお伝えしたいポイント

1.集客UP・業績UP
2.利益率が高いビジネスモデル運営実施(1店舗あたり営業利20%)
3.師と友つくりの場(最新事例の発表と交換会がある)

本研究会の理念

焼肉企業の即時業績向上、成長するための次のビジネスモデルの研究そして経営者同士の「師と友づくり」

1日の講座スケジュール

11:00~16:30(時間は変更となる可能性があります)

船井事例・調査講座(最新事例を発表)
船井講座(各月テーマ)
ランチ
ゲスト講座
休憩
事例共有会
まとめ

年間開催数

6回

参加料金

入会金(税抜)

50,000円(税抜)

年会費(税抜)

300,000円(税抜)

年間スケジュール

2020.1~122月19日        船井総研 東京本社
4月22日        船井総研 東京本社
6月17日        船井総研 東京本社
10月15日    視察クリニック(WEB配信)
11月25日      船井総研 東京本社
※居酒屋ビジネスモデル経営研究会経営研究会と合同開催

講師紹介

加登大資

この研究会だけの特典

この研究会だけの特典

「経営戦略セミナー 研究会全国大会」へのご招待
無料WEB診断
無料経営相談
過去の例会動画見放題
過去の例会テキスト見放題
セミナー&商品20%OFFで購入可能
販促ツール集・管理ツール集ダウンロード

研究会共通特典

入会金には以下のサービスが含まれます。

無料サービス

経営者のための会員制WEB情報サービス「社長online」

研究会会員の方は「社長online」プレミアムプラン[一般年会費39,600円(税込)]が無料でご利用いただけます。


船井総研が国内外の企業経営の最前線をレポート&解説

先進モデル企業研究、船井総研コンサルタントによる現場発コラム、セミナー講座レポート等を毎日発信。経営コンサルタントが毎日のニュースから経営に活かせる情報を抽出してコメント解説します。 会員の皆様もコメントが可能、双方向コミュニケーションで理解が深まります。


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※The Wall Street Journalの購読サービスは含まれておりません。


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割引サービス

船井総研主催セミナーの参加料金が割引

船井総合研究所のセミナーに一般料金の20%オフでご参加いただけます。入会期間中、ご入会者ご本人のお申込に適用となります。研究会会員限定で開催するセミナーにもご参加いただけます。



研究会番号: 036183

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