ライフサイクルが進むスピードが速い飲食業界の中で成功している先進事例を学ぶ、特に「焼肉業態に特化した」全国の有志飲食経営者が集まる勉強会です。前向きな経営者の中で切磋琢磨し、焼肉業界や飲食業界の健全な発展を目指します。勉強会での講座では、業績アップのためのマーケティングや、更なる成長のための次のビジネスモデルの研究。人材の採用・育成マネジメントなど、時流に合わせた最新事例を紹介します。また経営者同士の情報交換会では、実践的な成功事例が飛び交う、経営者の交流の場が設けられ、志の高い経営者同士の人脈を全国につくることができます。
このような企業にお勧め
研究会に参加されているのはこんな企業様
本研究会でお伝えしたいポイント
1.集客UP・業績UP
2.利益率が高いビジネスモデル運営実施(1店舗あたり営業利20%)
3.師と友つくりの場(最新事例の発表と交換会がある)
本研究会の理念
焼肉企業の即時業績向上、成長するための次のビジネスモデルの研究そして経営者同士の「師と友づくり」
1日の講座スケジュール
11:00~16:30(時間は変更となる可能性があります)
船井事例・調査講座<最新事例を発表>
船井講座<各月テーマ>
(昼休憩)
ゲスト講座
(休憩)
事例共有会
まとめ
年間開催数
参加料金
入会金
50,000円(税込55,000円)
年会費
300,000円(税込330,000円)
2022年度 定例会スケジュール
開催日 | 会場 |
2022年02月24日(木) | WEB開催 | |
2022年04月20日(水) | 船井総合研究所 東京本社 | |
2022年06月15日(水) | WEB開催 | |
2022年08月24日(水) | 船井総合研究所 東京本社 | |
2022年10月05日(水) | 視察クリニック@東京・埼玉 |
|
2022年11月24日(木) | 船井総合研究所 東京本社 | |
※開催場所は変更になる可能性がございます。
全研究会共通特典
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