価値の高い食品を生産している生産者(1次産業)が付加価値を高める加工(2次産業)ブランド力を持った販売(3次産業)する手法を学ぶための勉強会です。
新型コロナウイルス感染症対策に伴う研究会のWeb開催について
当社の研究会については、録画等による Web 開催へ移行させていただいております。
Web 開催は Zoom を使用いたします。
ご参加の際の注意事項や FAQ はこちらから
また今後、時期は未定ですが、
ご来場による開催とWebによる開催の併用も予定しております。
対象の研究会にお申し込みをいただいたお客様に対しては、
担当者から順次、電話・メール等により、閲覧方法等につきご案内をさせていただきます。
上記をご了承のうえ、右の「研究会に申し込む」ボタンよりお申し込みください。
このような企業にお勧め
研究会に参加されているのはこんな企業様
本研究会でお伝えしたいポイント
農業経営の最新事例・業界事例
6次化事業成功のための具体的な手法
他地域・他事業者の”ナマ”の取り組み・活用事例の公開
本研究会の理念
生産者・農業経営者が自分たちが生産する食品の価格決定権を持つことを目指す!
1日の講座スケジュール
13:00~13:10 ご挨拶
13:10~14:10 ゲスト講演
14:20~15:20 情報交換会
15:30~16:20 船井講座
15:20~16:30 次回のご案内
※内容・時間が一部変更する場合がございます。
年間開催数
参加料金
入会金(税抜)
50,000円(税抜)
年会費(税抜)
300,000円(税抜)
年間スケジュール
2020.6~12 | 6月25日(木) オンライン開催 8月27日(木) オンライン開催 10月27日(火) オンライン開催 11月27日(金)船井総研 東京本社&オンライン開催 ※食品研究会とスイーツ研究会との合同例会(予定)
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講師紹介
前田 輝久、小林 駿介、永尾 俊晴、金尻 夏実、岡野 波瑠
研究会共通特典
無料サービス
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研究会会員の方は「社長online」プレミアムプラン[一般年会費39,600円(税込)]が無料でご利用いただけます。
・船井総研が国内外の企業経営の最前線をレポート&解説
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