「こうなりたい!」と思っている経営者様におすすめ
- 原価高騰の中、粗利率を上げたい経営者
- 人件費高騰の中、利益を残したい経営者
- 人手不足でも運営・出店可能な方法・業態を知りたい絵経営者
- 参入が多く、競争が激化している焼肉業界で生き抜くための情報を集めたい経営者
- とにかく現状を打破するために、細心の焼肉店経営について学びたい経営者
目次
1、船井流「次世代型焼肉店経営」とは?
2、原価対策について
3、人件費対策について
4、まとめ
レポートの内容
原価高騰・人件費高騰、さらに競争が激化する焼肉業界の中、売上・利益を上げられる「船井流 次世代型焼肉店経営」についてポイントがわかるレポートです。
このレポートを読むメリット
原価高騰、人件費高騰、人手不足、競争激化、、あらゆる悩みを抱える「焼肉店経営者」の方にとって、経営のヒントが記載されています。
ダウンロード特典
1回60分程度の無料個別経営相談を設定させていただいております。
東京本社・大阪本社ではもちろん、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
無料経営相談をぜひお気軽にお申し込みください。