観光フードビジネス繁盛店視察セミナーin岐阜|船井総合研究所

観光フードビジネス繁盛店視察セミナーin岐阜

観光地の最新フードビジネス事例を知る!下呂温泉視察セミナー
観光フードビジネス繁盛店視察セミナーin岐阜

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 天狗

専務取締役

戸谷 陽香 氏

株式会社天狗 専務取締役。肉寿司専門店「湯島庵」、プリン専門店「下呂プリン」の責任者を務める。以前から岐阜県下呂市で飛騨牛の販売、卸などに取り組む中で2019年にオープンした下呂プリンは、コロナ禍中も含めて売上を毎年更新している、単店年商1.8億円を超えるびっくり事例。

株式会社 天狗

常務取締役

戸谷 竜二 氏

株式会社天狗 常務取締役。2023年4月にオープンした下呂カリーパンの責任者を務める。

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

株式会社 船井総合研究所

正村 陸

大学院修了後、株式会社船井総合研究所に入社。 整骨院業界のコンサルティング経験を経て、食品・菓子業界のコンサルティングに従事。 特に観光菓子マーケットでの新業態開発に数多く取組み、WEBマーケティングを中心とした販促提案を得意としている。 現場主義を大切に、多くの繁盛店視察から得られた戦闘レベルの提案にも定評がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

岐阜会場

2024/01/16 (火)

13:00~17:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声