デリバリー・テイクアウト経営研究会説明会|船井総合研究所

デリバリー・テイクアウト経営研究会説明会

中食を展開されている経営者必見!!無料勉強会のご案内
デリバリー・テイクアウト経営研究会説明会

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

迫田 和仁

大学卒業後、株式会社 船井総合研究所へ入社。入社後は、中食を中心とした、飲食業界のコンサルティングに従事。時流適応・競合状況・それぞれの企業様に合わせたWEBマーケティングを得意とする。全国の飲食企業の中食事業参入事例を数多く見てきた経験からアウトプットさせる現場レベルでの実弾提案や、徹底した数字分析で裏付けられる戦略提案で、多くの業績アップ経験を持つ。

株式会社 船井総合研究所

片山 大暉

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/08/17 (水)

10:30~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声