焼肉食堂業態開発セミナー|船井総合研究所

焼肉食堂業態開発セミナー

コロナ禍でも集客できる!人口5万人の地方都市の郊外ロードサイドでも集客できる!職人不要!

今、大注目の【焼肉食堂業態】について大公開

焼肉食堂業態開発セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 Power Up Point

代表取締役

加藤 祐樹 氏

岐阜県にてFC4店舗、オリジナル焼肉業態2店舗を展開している。FCで飲食店のオペレーションを学びながら経営を実践するかたわら、飲食経営者が集う勉強会にも精力的に参加し情報を収集している。全国の繁盛店にもフットワーク軽く視察に行き、自店のメニューなどに貪欲に取り入れている。2020年8月に焼肉食堂業態である「焼肉食堂やまと」を開発・出店し、コロナ禍でも48坪60席で月商900万円を達成。アルバイトスタッフ主体で運営できる、職人不要の高収益業態となっている。

岡本星矢

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食・中食グループ 焼肉チーム リーダー

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 マネージング・ディレクター

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/08/16 (火)

13:00~15:00

オンライン

2022/08/17 (水)

13:00~15:00

オンライン

2022/08/23 (火)

13:00~15:00

オンライン

2022/08/30 (火)

13:00~15:00



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