飲食店の働き方改革推進事例公開セミナー

飲食店の働き方改革の全容を半日で学べる今年最後のチャンス。 今導入すべき人財マネジメントを限定で先着30名様に大公開!

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講座内容

講師紹介

遠藤 浩輔 氏

有限会社えん家 代表取締役社長

遠藤 浩輔 氏

福島県二本松市出身。専門学校卒業後、大手ハンバーグレストランチェーンに入社し、現場とマネジメントの経験を積んだのち、1998年に叔母が経営していた会社「生喜」に入社。2002年に叔母が「有限会社 えん家」を設立。2008年に「有限会社 えん家」専務に、2010年は社長に就任。2018年3月現在、焼鳥居酒屋「とりの蔵」を4店舗、海鮮居酒屋「浜の水産」、2018年2月にオープンした海鮮バル「Fish Market」の合計6店舗を経営している。また、社長業の傍ら、福島県中小企業家同友会では県経営労働委員長や郡山地区副会長を務め、地元企業の発展に尽力している。

株式会社 船井総合研究所 フード人事評価・組織開発チーム チームリーダー チーフ経営コンサルタント

大山 優

大学卒業後、レストラン、カフェ、バーを全国に展開する企業に入社。店舗業務から携わり、店長、マネージャー、SVを経て最年少で執行役員店舗統括として約300名のマネジメントに携わる。またグループ会社の代表取締役も務めあげ、任期終了後、現場上がりの経営者として培ったノウハウを飲食業界に発信したいという思いからコンサルタントへ転身。

船井総研入社後は、人事評価制度の構築、採用、業務改善などの支援を得意とする。

株式会社 船井総合研究所 フード人事評価・組織開発チーム

木村 功祐

大学卒業後、国内大手IT企業グループ会社に入社し、人事部と経理部を経験した後、船井総合研究所に入社。前職で培った人事労務業務経験と経営数値管理ノウハウを生かし、飲食企業・食品メーカーに対する人財マネジメントのコンサルティングに従事している。主なコンサルティングテーマは、人事評価制度の構築と運用、賃金制度の構築、本部のマネジメント機能強化、クラウド評価システムを軸に据えた組織開発に注力している。

参加料金(税抜)

  • 一般企業様 25,000円 (税込 27,000円)/ 一名様
  • 会員企業様 20,000円 (税込 21,600円)/ 一名様

※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus など、船井総研主催の各種勉強会にご入会中の企業様を指します。

日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2018/08/09 (木)

13:00~17:00

【東京会場】は中止になりました。

(株)船井総合研究所 東京本社 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6番6号 日本生命丸の内ビル21階

《JR「東京駅」丸の内北口より徒歩1分》

大阪会場

2018/08/28 (火)

13:00~17:00

(株)船井総合研究所 淀屋橋セミナープレイス 〒541-0041 大阪市中央区北浜4-7-28 住友ビル2号館 7階

 《地下鉄 御堂筋線「淀屋橋駅」10番出口より徒歩3分》

セミナー番号: 034673

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