給食会社向け最新社員食堂事業参入セミナー

最新ビュッフェ型社員食堂とは?

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講師紹介

森田 孝司氏

株式会社 きっちんカンパニー 代表取締役

森田 孝司氏

京都府京都市にて惣菜・デリバリー店を複数店舗経営。新しい事業の柱を打ち出すため、既存資源を最大限活用し、新たに設備投資や人員配置を必要としない本事業への参入を決意。時流に合った事業へいち早く、的確な販促を実施することで、毎月止まらない案件を獲得しているとともに、参入後1年たたずに月商1,500万円 営業利益25%付加を達成。今後も本事業を拡大し、地域一番の社員食堂を提供する企業へとなることを目指している。

株式会社 船井総合研究所 シニアフードチーム チームリーダー チーフ経営コンサルタント

野間 元太

給食ビジネス専門のコンサルタント。これまで日本に存在しなかった「給食業における即時業績アップ」のノウハウを確立し、「給食業に特化したコンサルティング」を立ち上げた船井総研トップクラスの人気コンサルタント。現在日本で高いシェアを誇る、某社の「個人宅向け弁当宅配」の立ち上げ等。過去にクライアントに貢献した実績は実に多数。TBS「がっちりマンデー」などのTV番組や各業界紙に、同氏の支援先成功事例が多数とりあげられている。年商1億円~年商3000億円の企業まで、事業規模を問わず幅広く業績アップの支援を担当。年間300日、全国各地のご支援先の現場に飛び回っている。『気持ちの良い社長と、気持ちの良い仕事をする』をモットーに、実現可能性が高く、ダウンサイドリスクの低い、即時業績UPを実現するためのコンサルティングで、数多くの企業に貢献している。

株式会社 船井総合研究所 シニアフードチーム

橋田 佳奈

大学卒業後、船井総合研究所に新卒で入社。入社後は経営改革事業部にて中堅大手の新規事業企画プロジェクトにアサインし、主にリサーチ業務を担当。リサーチにおける経験や実績を積み、事業別でも幅広い視点を持つことでフレーム作りから実弾レベルの販促ノウハウにまで落とし込むことを得意としている。給食業界では自らの足で現場を見ることで答えを導き出すことを信念に、クライアントの業績アップに貢献している。

株式会社 船井総合研究所 シニアフードチーム

宮崎 亜沙美

大学卒業後、船井総合研究所へ新卒で入社。入社後は給食業における工場生産性向上のための現場調査や、社員食堂事業活性化へ向けた協業体制の構築等、徹底した現場主義をモットーに多くの実績をあげている。また、シニア向けフードビジネスにおける個人宅向け配食の販売促進では、女性ならではの視点を取り入れたチラシづくりや、WEBを連動させたマーケティングに定評がある。

参加料金(税抜)

  • 一般企業様 30,000円 (税込 32,400円)/ 一名様
  • 会員企業様 24,000円 (税込 25,920円)/ 一名様

※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、船井総研主催の各種勉強会にご入会中の企業様を指します。

日時・会場(受付時間はセミナー開始の30分前です)

  • 【東京会場】 2018年5月16日(水) 13:00~16:50
    (株)船井総合研究所 東京本社
    〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6番6号 日本生命丸の内ビル21階 《JR東京駅丸の内北口より徒歩1分》

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【内容に関するお問い合わせ】橋田

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東京会場

2018/05/16 (水)

13:00~16:50

(株)船井総合研究所 東京本社

〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6番6号 日本生命丸の内ビル21階 《JR東京駅丸の内北口より徒歩1分》

セミナー番号: 031164

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