第5回 異業種向け 肉バル出店セミナー|船井総合研究所

第5回 異業種向け 肉バル出店セミナー

異業種系等で第二の事業をお考えの経営者様必見! 本業一筋だった会社がなぜ飲食業参入を決意し肉バル出店に成功したのか?成功の秘密に迫る!
第5回

講座内容

日時・会場

講師紹介

株式会社やまむらや 代表取締役

山村 大輝氏

1978年京都にて創業。現在、京都・滋賀を中心に食肉小売店を全6店舗展開。2015年はじめての飲食業参入にも関わらず「肉バル業態の立ち上げ」に成功。飲食業立ち上げ後は本業と比較したその利益率の良さに大変魅力を感じている。現在、肉バル3店舗を出店し、大成功を収めている。

株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 マーケティングコンサルタント

山﨑 滝也

永続できる企業構築をテーマに、5年、10年先を見据えた成長ス トーリーづくり、多店舗展開のコンサルティングは、15年以上に渡 り多くの実績を持つ。ここ数年、飲食店以外にも、精肉、パチンコ、 不動産業界といった異業種向けに第二の事業の柱として、繁盛 する肉バルを全国で開発中。

株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 シニア経営コンサルタント

石本 泰崇

飲食業におけるトータルのマーケティングやマネジメント、人材育成プランの提案を得意とする。現場と経営者の両方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現化し、最近では繁盛する肉バル出店を次々と成功させている。

参加料金(税抜)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2017/11/29 (水)

13:00~16:45
(受付12:30~)



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声