【仕出し・宅配弁当業向け】業績アップセミナー|船井総合研究所

【仕出し・宅配弁当業向け】業績アップセミナー

永続的に業績を上げるために取組んだ 「人口減少商圏対応」「脱・人材依存」「高粗利販路開拓」とは!?
【仕出し・宅配弁当業向け】業績アップセミナー

講座内容

日時・会場

講師紹介

株式会社 泉乃井 代表取締役 店主

打谷 一夫氏

1985年に創業した「たぬき寿司」を2014年に閉店。内部的な問題から一時休業を経験する。半年の休業を経て『仕出しのたぬき』として再開業。高級弁当宅配に特化し、現在は従業員40名、2017年からは新卒採用も開始。2020年までに既存店舗で10億円を目指している。

株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 マーケティングコンサルタント

船越 良

入社以来、食品・外食・中食を主に多くのプロジェクト、経営支援に参画。現在は中食・宅配の専門領域に、仕出し業や給食業、外食企業による宅配業態のコンサルティングを行っている。「早期利益化」をするための営業・販促、顧客のリピート等のマーケティングノウハウを持ち、クライアント企業の社員様への落とし込み、仕組み化は定評がある。

参加料金(税抜)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2017/07/12 (水)

13:00~17:00
(受付12:30~)



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声