明日のグレートカンパニーを創る 株式会社 船井総合研究所

無料経営相談 0120-958-270 (平日 9:00-18:00)

文字サイズ
標準
拡大

プロフィール

1791.jpg
石橋 恒夫(イシバシ ツネオ)  
経営コンサルタント 
飲食/食品 
■ コンサルタントより一言

豊富な飲食店経験を生かした、直接現場に入り込むコンサルティングスタイルが特徴。

 
このコンサルタントに無料経営相談を申し込む

経歴

東京農業大学 応用生物科学部 栄養科学科 卒業
厚木調理師専門学校 卒業

大手和食チェーン(調理・店長・マネジャー)勤務後、
船井総合研究所フードビジネスグループに入社。

主な実績

  • 調理場の業務改善とセントラルキッチン化
  • 和食店の仕出し参入
  • 給食事業の業務改善
  • 新業態+商品MD+コンセプト提案
  • 社員評価制度構築
  • 飲食店の人材採用計画立案と運用

主な講演実績

  • 和食業態業績向上研究会
  • 飲食店のための衛生管理
  • 飲食店の業績アップ
  • 和食店の仕出し付加
  • 食中毒対策
  • 調理場改革・真空調理・セントラルキッチン

自己紹介

飲食店での現場経験が豊富で、調理師・栄養士・ふぐ調理師などの資格を持ち、食においての知識と技術を併せ持つ。

船井総合研究所入社後は、現場キャリアと船井流ノウハウを掛け合わせた、独自の業績向上手法の確立に取り組んでいる。

現場に直接入り込むコンサルティングスタイルで、経営者の熱い思いを現場目線で落とし込む事で、経営者と現場社員の両者から高い信頼を得ている。



船井総研 人財開発コンサルティング
人財開発コンサルティング

人と組織に関するご相談なら、船井総研 人財開発コンサルティングへ