明日のグレートカンパニーを創る 株式会社 船井総合研究所

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年商10億円超え企業の多店舗化経営術
①営業利益率20%越えの業態開発の作り方
②多店舗展開を成功させるための経営術
③セントラルキッチン化による労働環境改善
④社内独立支援制度&自社業態のフランチャイズ化のやり方
【年商10億円超え企業の多店舗化経営術】
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日時・会場

  • 【大阪会場】 2016年7月13日(水) 13:00~17:00(受付12:30~)
    (株)船井総合研究所 大阪本社
    〒541-0041 大阪市中央区北浜4-4-10 船井総研 大阪本社ビル
    地下鉄 御堂筋線淀屋橋駅 10番出口より徒歩2分
  • 【東京会場】 2016年7月27日(水) 13:00~17:00(受付12:30~)
    (株)船井総合研究所 芝セミナープレイス
    〒105-0014 東京都港区芝3-4-11 芝シティビル
    都営地下鉄 三田線 芝公園駅より徒歩1分
    ※都営地下鉄 三田線 芝公園駅A2出口を出てすぐの横断歩道をお渡りください。目の前にある、1階にドトールが入っているビルです。

講師紹介

今吉 純一 氏
今吉 純一 氏
株式会社 元気ファクトリー 代表取締役
「うちは焼肉を売ってるんとチャウ、元気を売ってるんや」をモット-に、お店から“元気”“笑顔”“挨拶”を一緒に提供が心情。1995年10月に焼肉どんどんアメリカ村本店をオープン。焼肉業態を中心に、ホルモン、串焼き、ラーメン業態と多ブランドで43店舗を展開中。失敗を乗り越えながら、業態を開発し続け、今では多くのヒット業態で業績を伸ばしている。その業態の多くは、業界でも注目されており、多くの飲食企業が視察に訪れている。
石本 泰崇
石本 泰崇
株式会社 船井総合研究所  フードビジネス支援部
チームリーダー シニア経営コンサルタント 
十数年間飲食業の現場でキャリアを積み、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長となり130 名以上のメンバーを束ねるなどの経験を活かし、飲食業におけるトータルのマーケティング、マネジメント、人材育成プランの提案を得意としている。現場と経営者の両方の意見を融合させての改善提案、業績向上プラン、即時経費削減プランを具現化する。『現場第一主義』を信念に全国を飛び回る。
樋口 康弘
樋口 康弘
株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部
アメリカの大学卒業後に全国に70店舗以上店舗展開している大手飲食チェーン店に入社。同社海鮮居酒屋ブランドの店長を歴任した後、ラーメン事業部の責任者に就任。商品開発、人材育成、仕入れ、業態開発まで終始一貫してラーメンの世界に身を投じてきたラーメンの 『プロ』。特に商品開発、業態開発を得意分野としており、とんこつラーメン、タンメン、二郎系まで幅広い分野のラーメンを開発。 船井総研入社以来、ラーメン店のオペレーション改善、原価、人件費管理と超現場主義のコンサルティングを行い、特に立地条件、地域性、トレンド予測をしながら実際に現場に入って行う『味』の提案には定評がある。 船井流の理論とラーメンの現場経験をミックスしたハイブリット型のコンサルティングで日々現場で奮闘している。

参加料金(税抜)

  • 一般企業様 25,000円 (税込 27,000円)/ 一名様
  • 会員企業様 20,000円 (税込 21,600円)/ 一名様

※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。

※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus(無料お試し期間を除く)など、船井総研主催の各種勉強会にご入会中の企業様を指します。

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専門ジャンル

飲食

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【お申し込みに関するお問い合わせ】足立
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    三井住友銀行(0009) 近畿第一支店(974) 
    普通預金
    口座番号:5785375
    受取人名:カ)フナイソウゴウケンキユウシヨ セミナーグチ
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