明日のグレートカンパニーを創る 株式会社 船井総合研究所

無料経営相談 0120-958-270 (平日 9:00-18:00)

文字サイズ
標準
拡大

セミナー

お問い合わせ

セミナー番号:004624


このセミナーの Web からの受付は終了しております。
お申し込みに関するお問い合わせは、フリーダイヤル0120-958-270までお電話くださいませ。 

■ このセミナーに関連する情報はこちら

食品・生鮮のセミナー一覧へ
単品専門店を地域ブランドとして成功させる手法セミナー
地域ブランドを活かした11坪のプリン専門店が日販40万円達成した秘密
【単品専門店を地域ブランドとして成功させる手法セミナー】
単品専門店を地域ブランドとして成功させる手法セミナー
ダウンロード

講座内容

単品専門店を地域ブランドとして成功させる手法セミナー

日時・会場

  • 【東京会場】2016年5月10日(火) 13:00~17:30(受付12:30)
    (株)船井総合研究所 五反田オフィス
    〒141-0031 東京都品川区西五反田6-12-1
    JR五反田駅西口より徒歩15分

講師紹介

藤岡敏夫氏
藤岡敏夫氏
合同会社とあっせ シェフ
兵庫県芦屋市でプリン専門店「芦屋ぷりん とあっせ」を経営。元は神戸で単店1億円を売上げる人気の洋菓子店のオーナーシェフ。藤岡氏が生み出した「芦屋ぷりん」は全国にファンを持ち、今では飲食店も経営している。
竹下将史
竹下将史
株式会社船井総合研究所 フードビジネス支援部 経営コンサルタント
工業大学を卒業後、船井総合研究所に入社。 入社以来、インターネット通販のコンサルティングに携わり、実績は社内でもトップクラス。商品開発や売場構成、集客策などの「戦略」から、売場ラフ作りなどの「戦闘面」までトータル的なコンサルティングを行う。新規ビジネス立ち上げ4ヶ月目で月商700万円を達成するなど、現場に密着した支援内容は高い評価を得ている。
田窪大樹
田窪大樹
株式会社船井総合研究所 フードビジネス支援部
広島大学卒業後、船井総合研究所入社。 入社後、食品業界のコンサルティングに従事し、新規業態開発から商品開発・WEBを活用したプロモーション戦略など、クライアントに合わせた最適な戦略を提案・サポートし、実績を上げてきた。現在は食の観光マーケットにおける土産商品開発や新規業態の開発サポートに力を注いでいる。

参加料金(税抜)

  • 一般企業様 30,000円 (税込32,400円)/ 一名様
  • 会員企業様 24,000円 (税込25,920円)/ 一名様

※お振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。

※会員企業様とは、FUNAIメンバーズPlus(無料お試し期間は除く)、各種研究会にご入会中の企業様です。

このセミナーのDM

単品専門店を地域ブランドとして成功させる手法セミナーPDF DMを見る(PDF)
▼FAXでお申し込みをご希望の方はこちらから用紙をダウンロードしてください。

専門ジャンル

菓子

無料経営相談

【特典】
セミナー終了後、担当講師陣が無料で個別に経営相談に応じます。
当日ご都合のつかないお客様は、後日承ることも可能です。

無料個別経営相談をご希望のお客様は、下記要領で『備考』欄に
(1)または(2)どちらかご記入ください。

(1) セミナー当日、無料個別経営相談を希望する。
(2) セミナー後日、無料個別経営相談を希望する。(希望日     月     日頃)

お電話でのお問い合わせは、下記までお願いいたします。
TEL:0120-964-000(平日09:30~18:00)
【お申し込みに関するお問い合わせ】櫻田
【内容に関するお問い合わせ】田窪

このセミナーに申し込む
  • ※受講料のお振込は、開催日の1週間前までにお願い致します。
    ※ご入金の際は税込金額でのお振込みをお願いいたします。
  • 三井住友銀行(0009) 近畿第一支店(974) 
    普通預金
    口座番号:5785153
    受取人名:カ)フナイソウゴウケンキユウシヨ セミナーグチ
  • ※ご参加を取り消される場合は、開催日より3営業日(土・日・祝除く)前の17時迄にお電話にて下記申込み担当者までご連絡頂きますようお願い致します。それ以後のお取り消しの場合は、受講料の50%、当日及び無断欠席の場合は、100%をキャンセル料として申し受けますのでご注意下さい。
トップに戻る
このセミナーに申し込む
メルマガタイトル
全てのメルマガを見る>>