明日のグレートカンパニーを創る 株式会社 船井総合研究所

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とんかつセミナー

とんかつ店必読!またとない機会です!!

20年連続売上を伸ばし続ける とんかつ店のやっていること
【とんかつセミナー】

とんかつセミナー

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今回のセミナーでは、実際の成功事例を基に、即実践できる内容だけを厳選してお伝えします。
理論・理屈はもちろんですが、実際にどのようにして行ったのかをわかりやすく解説しますので、それを落とし込んでいただければと思います。
今、飲食業界のなかでも変化の少ないとんかつ業界だからこそ、今取り組むべきことが多くあり、学ぶ必要があります。
そして、そこにはチャンスがあります。今回お話する内容は、「何を優先して、徹底して行っていくか」を明確にできる内容となっております。

そして、ほぼ、
とんかつ店の話だけをする、超特化型セミナーです。

「誰に = ターゲット」を決めて「何を = 商品」を「どのように = 販促・メニュー ブック」購入していただくかという、極めてシンプルなマーケティングの実践です。
しかし、重要なのはそこに「競合に負けず、ターゲットに支持される専門性」をどのように 追及するかということ。
それについても全国の繁盛事例をベースにお伝えいたします。
日本人にとって「とんかつ」は欠かせない存在。
消費者の動向とこれからの時流に合わせたお店づくりをしていかなければなりません。

さらに、来年の増税も視野に入れた動きが今から必要です。

新規事業として、さらに企業規模の拡大の柱となる業態選びとして非常に価値のある講義です。
これだけの最新成功事例を学ぶことは、当日セミナーにご参加いただいた方だけの特権ということになります。

このチャンスを手にするための気になる投資ですが、わずか24,000円(税抜)です。
通常のコンサルティングでは1年間で200万円近い費用をいただいてお伝えしているノウハウですから、この価格がいかに破格であるかお分かりいただけるかと思います。
長文のレポートにお付き合いいただきまして、ありがとうございました。

セミナー会場にて皆様にお会いできることを楽しみにしております。



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講座内容

とんかつセミナー

日時・会場

  • 【大阪会場】 2016年2月29日(月) 13:00~17:00(受付12:30~)
    (株)船井総合研究所 大阪本社
    〒541-0041 大阪市中央区北浜4-4-10 船井総研 大阪本社ビル
    地下鉄 御堂筋線淀屋橋駅 10番出口より徒歩2分
  • 【東京会場】 2016年 3月7日(月) 13:00~17:00(受付12:30~)
    (株)船井総合研究所 東京本社
    〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6番6号 日本生命丸の内ビル21階
    JR東京駅丸の内北口より徒歩1分

講師紹介

坂本 邦雄氏
坂本 邦雄氏
マンジェ オーナー
オーナーの坂本氏はホテルのフレンチレストラン出身。1996年8月大阪八尾に「とんかつマンジェ」をオープン。オープン当初より一貫して「よりお客様に喜ばれるお店づくり」を行い、料理に対してはもちろんのこと、お店の細かいづくりにまで日々改善、日々試行錯誤を行う。10年前のリニューアルを節目に売上の伸び率も増加し、オープン時に比べると約5~6倍ほどの売上を達成している。現在では5時間待ちの大行列ができる超人気店となった。
二杉 明宏
二杉 明宏
株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 部長 上席コンサルタント
飲食業専門のコンサルタント。船井総研におけるフードビジネス支援部責任者。年間約250日の業績アップ支援活動に従事し、北は北海道から南は九州まで、さらに東南アジア、中国と各地を飛び回っている。 支援先企業の規模は年商2億円の中小企業から全国チェーンまで幅広い。コンサルティングのモットーは、「業績アップを通じてその会社に関わる人がワクワク・楽しく・幸せになる」を実現すること。
加登 大資
加登 大資
株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 
入社以来、様々な飲食店の既存店活性化プロジェクト支 援に従事。現場に足を運ぶことにこだわりを持ち、100 店舗以上の事例を見たことによる完全な事例主義を実践している。肉業態、特に焼肉店ならで はの販売促進に よる即時業績UPを得意とし、クライアントから高い評 価を受けている。最近では、肉業態の肉バルの業態開発 をはじめとし、とんかつ店・しゃぶしゃぶ店のクライアン トも多く持ち、その業績アップに取り組んでいる。
池田 晃司
池田 晃司
株式会社 船井総合研究所  
フードビジネス支援部
2015年に船井総合研究所に中途入社。食品・飲食部門の人財ユニットにて、企業の人財採用・定着・評価制度・育成(研修)に携わっている。 これまで行ってきた新入社員のマネジメントを通して、人財の定着・育成につながる社員のモチベーションUPの方法を提唱する。経営者様の目指している将来設計図に対して、その実現に向けて真摯になってお手伝いさせて頂きます。

飲食店経営ドットコム
船井フードビジネス経営


参加料金(税抜)

  • 一般企業様 24,000円 (税込 25,920円)/ 一名様
  • 会員企業様 18,000円 (税込 19,440円)/ 一名様

※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。

※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus(無料お試し期間を除く)など、船井総研主催の各種勉強会にご入会中の企業様を指します。

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専門ジャンル

飲食

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    三井住友銀行(0009) 近畿第一支店(974) 
    普通預金
    口座番号:5785648
    受取人名:カ)フナイソウゴウケンキユウシヨ セミナーグチ
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    以降お取り消しの場合、ご参加料金の50%を、当日の欠席は100%をキャンセル料として申し受けますのでご注意ください。
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