タイトル◆これから始める飲食店向け2018年WEBセミナー

お問合せNo◆S027958
日程◆大阪:2018年2月22日(木) / 東京:2018年3月8日(木)
時間◆13:00~17:00(受付開始12:30~)
場所◆大阪:船井総合研究所 大阪本社 / 東京:船井総合研究所 東京本社
料金◆一般企業:21,600円(税込)/ 会員企業:17,280円(税込)
申し込みに関するお問い合わせ◆猪井
内容に関する問い合わせ◆西野
※会員企業様とはFUNAIメンバーズPlus(無料お試し期間は除く)
各業種別研究会にご入会中の企業様です。


第一講座
株式会社船井総合研究所
西野 立寛

これから始める飲食店向けインターネット集客セミナー

第二講座
株式会社 ミーティア
代表取締役 荒木 さおり 氏

商圏人口6万人、田舎の小さな焼肉屋で取り組んだこと

第三講座
株式会社船井総合研究所
太田 昇真

インターネット集客における成功事例30連発

第四講座
株式会社船井総合研究所
相原 祥人

まとめ講座

Wedding業界での接客を皮切りに外食産業にのめり込む。飲食店で働くスタッフの社会的地位向上をモットーに船井総研に入社。専門分野は販売促進。特に飲食店における総合的なWEB集客においては定評があり、即時業績UPを得意とする。顧問先は個人店から60億企業まで幅広い。

商圏人口6万人の田舎において焼肉屋が20年営む。企業理念は、「多様性に富んだ、より良き人財で革新と挑戦へ」2017年は、企業主導型保育事業にも参入。女性活躍時代として東舞鶴を盛り上げ発信続ける。

同志社大学法学部を卒業後、外食産業にどっぷり浸かりたいと船井総研に入社。入社後はWEB販促の英才教育を受け、食べログなどのグルメサイトやSNSを活用した販促を中心に全国のクライアントの集客アップに貢献。実家は外食企業として幼き頃から飲食店のリアルを見てきた根本を活かし現場目線の提案には定評がある。

実家は京都祇園の老舗寿司店。学生時代7年間現場に入り続けた後、船井総研へと入社。現場経験にて培った職人と経営者の双方の視点を知る中で、より現場に向き合った提案が好評を得ている。Webを活用した販促に関しては数多くの実績を残し、最近ではグルメサイトを最大限に活用する方法や、SNSを活用した最新事例を生み出している。